注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

一个个美好且温馨的日子  

2009-10-08 15:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   假期,奶奶家,自己家,来回辗转着。但从不抱怨,因为爱,所以乐此不疲。

   假期,夜晚,美好宁静。挎着梦儿,漫步在公园内,吹着微冷的夜风,谈论着过去现在的故事。你会爱上这样的夜,这样的感觉。两个人,一圈圈的走着,可以笑,可以沉默,可以抬头望着并不美丽的夜空。仿佛,许久许久,才恋恋不舍的分开。拥抱,似乎已经成为不用言说的话语。

   回家的路上,任由梦儿护着。过马路,我在里她在外。脱下的衣服,她挎在手臂上。以前的保护,有理由,并不奇怪。现在的保护,没理由,也不奇怪。习惯被她护着,喜欢和她撒娇,那种感觉,让我觉得甜蜜和开心。

   梦儿,仿佛一直再被压抑,心里的话,压得使她透不过起来。但她却又是如此的坚强。被窝里的哭泣,没人时的流泪,深夜里的酸楚,不是没有人知道,而是不愿拆穿。脸上的微笑越多,就意味着心里越难过。伪装自我,给别人晴空万里。我爱这个笨的要死,疯得可以的女生,我就是爱这样犯二的你,就是就是。

   那些你陪我一起走过的夜晚,带着温柔,带着快乐,带着幸福,带着一股莫名的忧伤。丫头,是一个幸福且忧伤的隐喻。只有你们,才明白它的意义,才有叫它的权利。改了Q名,只为了更好的爱自己,为这安静平和的四年爱自己。等待,一个不知道有多遥远的距离,却义无反顾。四年后,我将会生活的更加精彩,无论是否有结局。

   穆的楠,着实让我小小的感动。曾经想,我们三个的相识无疑是因为他,我们间只是单纯的结识。但后来我错了,就是你那天告诉我说,你把我当成朋友来保护,而不是因为他。我笑了,很开心的笑了。穆或许也是这样吧。所以,当手机里出现他俏皮的话语,和那个简单的楠字时,心很暖,很热。原来幸福可以这样的简单。

   今早,到三山园赴小P孩的约。她依然老样子,迟到,睡懒觉。所以又辗转到她家。分开差不多两年的时间,又一次进入我曾熟悉的地方。还是那个乱乱的屋子,还是那个我爱的小P孩。带上高三时欠她的生日礼物,走进重修旧好的友谊里。我说过,我们有后来,我们共同期待我们的后来。

   临走前,她拿出两个对戒,轻轻的戴下。她说:“没人要你,我要你。”我笑了,看着指环上的两只蝴蝶笑了。我也爱我的小P孩,那么深深的爱着。我们8年的友谊,终又要未完待续啦,我期待。

   你们知道吗?我是多么的享受,有你们的日子。我的心满满的,因为有你们。虽然偶尔悲伤,时时想念,但我的心理仍有你们每个人的身影。

   让我陪你们走过以后的春夏秋冬,好吗?让我分享你们以后的酸甜苦辣,好吗?让我们一起期待我们的后来,好吗?让我们一起进行我们的故事,好吗?让我们一起等待永远,好吗?                 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017