注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

你们给的感动  

2009-09-16 20:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          8月21日,去大学的前一天晚上,我收到了你们的临别之语,我在感受离家忧伤的情绪中,找到了一丝丝感动.

          21:49,梦儿:明天就要走了吧,路上小心.

          22:06,Honey:楠楠路上注意安全,军训期间记得多喝水,想我了给我打电话,白白。记得一放假就给我打电话,有时间就去找你,我们应该有的是时间,我也爱你,晚安。

          23;28,小P孩:记得要幸福。所有的事情我都知道,只是恨你瞒着我,知道你今天走,心里放心不下,哈,要自己照顾好自己。

          第二天早上,淼:姐新的学期开始了,新的生活也广泛了,大学不像初高中一样了,所以也放松一下,自己不要太劳累,希望你可以成功的通过大学这一关,然后好好的工作,加油吧!

          其实,这些话我们平时常说常念叨,可当真的面对这些用心写成的短信时,心还是不由得颤起来,小P孩的短信是最意外的,可也是最令我感动的,我们姐妹间的友谊8年,从破裂到复合,我们又经历的2年,高中毕业后,收到分别她许久之后的问候,心一下子暖了起来。

         教师节前夜,给平儿发去问候。

         19:12 平儿:谢谢,你也应该去报道了吧,好好学习好好生活。

         19:24 平儿:我知道是你,我从其他同学那里要的你电话,我们都会很好的。

          这是告别高中后的第一个教师节,也是第一个单独给她祝福的节日。开场白再简单不过,但却是我犹豫很久后的结果。告诉她电话是我的,却不料到她已然知道。我很是惊喜,从别的同学那里要的,我是多么的受宠若惊。做一个能让她记住的学生,我很开心也很感动。

         9月14日,离开家的第一个生日。

         早上,06:17 美女:爸爸妈妈祝宝贝生日快乐!健康成长!中午吃好饭,我们疼爱你,宝贝。

         06:23 Honey :亲爱的楠楠生日快乐!你又老了一岁啦哈哈...麽麽要开心每一天啊,不要过度的想我。

         12:10 小P孩:生日快乐,要乖乖的吃饭。

          第一个大学里过的生日,是被祝福堆砌起来的,母亲贴心的话语,让手机两边的双眼同时热泪盈眶。朋友的问候,是在忙碌之余对你的想念。我喜欢这样的感觉,被他们的爱包围着,被人挂念着。心是暖的,泪也是甜的,感动是满满的。、

         把这些短信放在手机里很久很久,每每读到,心都会变得暖暖的,溢满感动。离开家了,才知道在家的日子是多么的舒适;离开父母了,才知道被呵护关心的日子是多么的甜美;离开挚友了,才知道一个人时多么的孤单。我想念她们。在不断结识新朋友的同时,我更加想念以前单纯的笑容。

        520室我的小家,里面有五朵金花,老大老二是山西的,老四是北京的,我和老五是顺义的。不同的地域却有着同样的热情,我们一起欢笑,一起上课下课吃饭,一起分享男孩子的情书,一起相互打趣嬉戏。这样开心自在的生活,到处蔓延。我们可以为了评选优秀宿舍而奋力收拾本并不脏乱的宿舍,只为得到免费赠送的20度电。我们的疯狂清理,带动了隔壁,笑声充满了屋子。我们五个人的小屋,米奇的甜心小屋,充满爱充满欢笑。

        生日老大老四送的生日蛋糕,是一份惊喜。小雨送的大白熊,是一份惊喜。可就是这些感动,串成了一粒粒感动的珠子,变成光环围绕着我,温暖着我。

        你们的爱,你们的友情,你的师生情,都是我美好且温存的回忆。你们留给我的感动,是大学里给的美好,我会保留,会珍惜,爱你们!

 

 

 

 

 

        

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017