注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

放你在心里  

2009-08-16 11:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年8月14日,我们在一起零碎三四年,这是我第一次记得分手的日子。从前我对你说,和你在一起,我从来都不用记牵手分手的日子,你笑着说你也不记得。可你也告诉过我,有一次分手的日子,你是刻骨铭心的,因为那是你手术的时候。

        09年的春节前,我们断断续续开始联系,分开后两年,我再一次走进你家。写字台前,我一直低着头,不肯看你,因为你眼中的孤独会牵着我的心。你坐在旁边的椅子上,慢慢的说,为什么总是低着头,为什么不看我。你握住我的手,当时我慌了,两年后,第一次再次牵手,竟这样悄无声息的发生了,我拿开也不是握着也不是。我的心怦怦的跳着,但我还是慢慢的从你手中抽离,因为我不想再一次伤害你。你试图抓紧,但还是放开了。我笑着说,你用尽了一切的办法,他苦笑。就这样,我走了,带着一份心痛。

        09年的大年初一,我再一次走进你家,问候完一家,我们走进你屋。一个下午,仿佛一年那么长。临走前,你再一次牵起我的手,这次我没有拿开,而是任由你牵着,我想即使这次又错了,那么就让我再错一次吧。你说想抱抱我,我问为什么,你揽我入怀,紧紧的。我在你耳边说,我们就这样和好啦?你点头。那我们会不会一直这样下去,你有点迷惘的说不知道。不知道也罢,至少现在我们已经是幸福的了。

        初一到初五,我一直在你家,过后,你在空间里说,五天却让你感受到了一辈子。我偷笑,就这样开始吧。  

        那晚你在我家,你说我们的牵手只是一个巧合,很巧的巧合。说真的,我当时心有点沉。你看着我,当时你让她带话给我,本打算真戏假做,可有一晚,我发短信告诉你,我答应你,做你的丫头。你没有拒绝,就有了今天。记得你说完后,我把手从你手中抽出的情景吗?我怕,心越来越沉,觉得特荒唐。我问你,那你是什么时候喜欢我的,你把我手放在你胸前,看着天花板,悠悠的说,当我第一次抱你的时候。天呐,不得不承认真的是一个很巧的巧合。

         回忆,我们一起的点滴,我都没有忘记。我们的美好,我们的悲伤,牵着我们和我们周围的朋友。我知道我有的时候真的是很任性,我可以发脾气,但从不许你大声和我讲话。你怕我受伤害,不让我去网吧,除非身边的那个人是你。无论我怎么伤害你,你总是让着我。

         但这次变了,我以为会有转机,可你却说出了那句我想说许久的话。我努力告诉自己要冷静,可是还是哭得唏哩哗啦,你说,八年后或许我们还有机会,但我不希望是现在。他要去山东学医,八年,漫长遥远。在他说出口前,我也一直在想,我们都应该需要静静了,因为从三年前,我们就一直在纠缠不清,或许时间可以让我们彼此变的更加成熟。想清楚,再做决定。时间不得不承认是个很好的东西。我答应了,哭着答应,我实在是无法控制,因为我一直认为他会一直迁就迁就,没想到的打击给我重重一击,我崩溃,明白原来妥协是有限度的,我一再挑战那个极限,终于有天爆发了。我走前,他选择不见我,或许不见面就是最好的送别之语。他害怕,就像当初我怕见他一样。

         梦儿说的对,转了一圈,还是分了,只是角色变了。倘若时间过后,我们都想清楚,那么我们则是最幸福的,好事多磨.....但愿吧。一份初恋,从初中到高中,断断续续,走走停停。大学,留给我一个人。记得以前和他说,我会等你四年,给你作为等我两年的回报。你说,不要我带有忏悔,不要我的人,而是我的心。现在,我想,四年后,我就会明白,我们到底要以怎样的方式来解决我们的问题。给我们的爱一点时间,让我们明白那个人是否真的值得我们走下去。

        四年,漫长光阴,我会好好学习,等你回来一起解决我们的问题。另外四年,我要有我的生活,倘若我发现我还是现在的心情,那么我会继续等下去。假若我们都变了,那么就让我把你当做我的亲人吧,一辈子不能缺少的亲人,还记得我打趣的说给你儿子当干妈吗,这或许就是结局。

       放你在心里,鸣,我在笑,谢谢你给爱时间,给我们时间,我会好好的,你也要哦~

        

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017