注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

一起开始的旅程  

2009-12-15 21:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


忽然想到一起开始的旅程
这几个字有种温暖的气氛
如果用来形容我们
是不是很巧妙传神
从没想过事情会这样发生
原本陌生的人闯进了人生
从此生命中多出你们
也多出无限可能
一起作伴一起游玩一起分享
青春的宝藏
一起前进一起转弯
一起想下一个梦想

my baby you baby
什么都不想错过
用心感动这旅程中
因你而加倍的感动
让我多记下一些沿路的感受
那将会是我
最美最好的收获
这是一段我们秘密的旅程
别人很难了解其中的兴奋
可惜我没空理会他们
我在意的只有你们
未来还有很多事情要发生
丰富我这有人相伴的人生
只要我转身看见你们
每天都精采万分
感谢你愿意陪伴我
不然我将会多么寂寞
不然如何能把泪水
变成回忆的彩虹

     昨天晚上,无可救药的,哭得一塌糊涂。我不明白我为什么突然间,变得这么脆弱,也不明白,我为什么如此心痛。或许,我只是喜欢了霸道,喜欢了占有,习惯了他们都属于我一个人。好不太容易,等到了自己现有的幸福,等到了你的认为温暖的回应。但一切,都似乎像一个泡泡,美丽的可怕,我不知道哪天它就会破裂。

    里觉得十分的压抑,找不到应该宣泄的出口。

    晚,轻轻的给你梳着头发,心很暖。长长的头发,飘逸。第一次,觉得你可以这样美丽。还记得,我总是和你重复一句话吗?你就像是一个布娃娃,一个只是属于我的布娃娃。你说,我总有一天,会厌倦了那个布娃娃,然后丢弃它。可你知道吗?你这个布娃娃,我又怎样舍得丢弃。你忘了,你是多多的干妈啦吗?你忘了,你还刚向我求过婚的吗?你笑着叫我老婆的时候,甜甜的感觉,因为,你是我大于四年的亲人。

    还记得,我给你学我们舍友的话吗?我真的不在乎,我只是想说,我很难过。我不想听到她们那样评论你,不想听任何有关你的负面新闻。我受不了,我想逃,逃到有你的国度里。所以,每天,我缠着你,让你不离开我的视线。可我错了,我发现我错了。你有你的生活,你的然,你的蕾,你的一切一切。而我要算那个一切里的谁?我不知道,真的,我不知道。有的时候觉得很累,因为我要给你指路,给你照亮方向,可我的方向又在哪里?但有的时候又觉得很幸福,因为你陪伴着我,我们在一起,说什么都很快乐开心,有你,心就很踏实。

    你向我求婚的那天晚上,我真的很开心。你是第一个向我求婚的第一个女生,我知道,我在你心里的地位,亦如你在我心里的地位一样。不,不一样,因为你心里还有一个蕾,我承认她的地位无人可以取代,当然,我也没想过要去取代,因为,我们不是一样的人。我很庆幸我可以改变你,哪怕只是一小点,真的,但我在乎这每个一小点。

    听你叫媳妇,那叫一个美啊。我们每晚去校园里,一圈圈的散步,有一搭没一搭的聊着。我希望,只有我们。我是不是有些霸道的过头啦?或许吧,喜欢晚上和你挤在一张床上睡觉,因为温暖,因为有你,那样我就不会冷,不会孤单。

    我的小老公,楠希望你幸福,开心,所以,我决定,我应该放开紧抓你的手,给你一些空间,让你透一口气。我大方吧?我会试着做到,因为,自从和你确认关系后,我就变得小心眼了,因为我开始无可救药的,死心塌地的跟定了你。亲~,不过,我会变得大心眼的,因为我们还有很长的路要一起走下去。

    鸣,每晚都有你电话的陪伴,我很幸运,也很幸福。因为有你,心就很满,很满。你回来没有告诉我,我笑着告诉你,以后不许这样了。你笑了,肆无忌惮。原来的我们有回来了,一个无线电,让两头的我们,笑的开花。很珍惜这样的温暖,有你的温暖。我会好好把握,因为这次,是我努力挣扎的结果,我亦无悔。

    那天将近半夜打给你的电话,真的只是为了说那三个字。别在心里很久,以前想说但不敢说,后来想说你又不再了,现在能说了为什么不说。鼓起了很大的勇气,心狂跳,在舍友的起哄下,说出了那我们都期待已久的字眼。我相信,一定一夜未眠,因为处女座的我惜字如金。但我说了,因为,你值得。

    无论,我们的以后有多久多长,我都会好好的和你陪你走下去,因为,我们是合适的那一对,不是嘛?

    一起开始的旅程,是有你们搭起的爱的桥梁,我们携手从上面走过,带着快乐,带着幸福,带着对彼此至亲至纯的爱!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017