注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

凄美的感觉  

2008-10-07 12:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

     泪眼问花花不语,待转身起步间,绽放花朵。

    心儿微颤梦儿惊,等气定神闲时,莫名凄凉。

 

    倾心倾语倾其所想,冷言冷语冷酷到底。

    不知道为什么给你加上亲人的帽子,只是幼稚的知道,我在跑1500时,第一个想到的是你。还记得3年前,体育加试头天下午的哭泣吗?你劝慰我,鼓励我,我们煲电话粥,笑得肆无忌惮。3年后,当我站在起跑线上时,我是多希望那一幕再重新上演。想念你,从那一刻起。

    想一直手牵手的走下去,却中途要挥手道别;

    想拥有如此美好的情谊,却决然的就此结束。

    拾起再放弃,循环往复,经不起的折磨;

    放弃又拾起,挣扎许久,过不去的隔阂。

    不知道还想说什么,似乎话语已经不能代表什么。我想那是一种依恋,依赖和信任吧。不想分开,就像我和我的家人一样,一直在一起。我们可以一起骑单车出游,而不怕家长骂;我们可以一起去踏青,而不怕别人异样的眼光。就是想这样,一直这样。你不离开我,像个大人一样守护我,像亲人一样关怀我,爱护我。

    幸福是因为曾经有你,失望是因为现在迷失;

    遗憾是因为得到却丢弃,想念是因为丢弃而珍惜。

    你的话很冷,让我看到你的伤口是多深。我不想和你争吵,我选择尊重你,选择埋藏我的感受。但你知道吗,有一种情是别人看不到的,叫做放在心底。

    梦醒之后,才知道幻影的美丽;

    路过之后,才明白青春的芳香;

    尝试之后,才了解用心的苦楚;

    感悟之后,才惊觉心底的是你-------我挚亲的朋友。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017