注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

7.3 8年,流逝  

2008-07-03 13:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              

               8年,可以磨灭些什么?可以泯灭些什么?

               在爱情面前,友情是否真的脆弱的不堪一击?8年的时间,友情是否真的就这么的经不住考验?

               8年了,说散就散吗?心疼吗?悔恨吗?遗憾吗?想挽回吗?晚了!

               林子,我知道有时伤就是伤了,不可能在挽回什么,但我还是很想和你在一起。我们一起去轧马路,一起去骑车出游,一起....  .....我知道现在的这些话,在你面前是多么的苍白无力。我承认,在友情的面前,我先转身的,我先独自去享受那本应是苦涩的结局。所以,我清楚你心中的矛盾,你的痛,你的害怕,你的踌躇。

               林子,还记得我给你数我们的8年吗?多么漫长呀,回想起很美,不是吗?我们一起牵手下楼,一起谈笑风生........呵呵~~我承认我很自私,抛弃你又重拾你,我知道情没那么轻,也知道它更不会那么轻易的就忘记。你也很疼吧?你说你不明白手当初是怎么牵起来的,其实我也不明白,为什么现在我们的手就不能在连在一起?一个人时,我会想有你在身边,让你陪我,我们就象一对姐妹花,无论走到哪里,都是两个影子。现在呢?只有我一个影子,伫立在太阳下,伸出五指,挡住阳光,不让眼泪蒸发。

               林子,这场友情输的可笑,为他,只为一个他?你说,不关他的事。可如果不是他,又怎能让我清楚,原来情真的很脆弱。或许对不起在我们之间没有任何意义,或许他早已是过去式,但我心中很空,空落落的。像一个被人挖空心的木偶,被线牵拌,被线支控。看到你,原本应是笑容,可现在的笑容都夹杂着逃避,躲闪。想和你面对面谈开,你却不敢面对我。我明白,你怕我击垮你心里那最脆弱的防线,你怕经不住我的痛苦的眼神,但你也怕在依次被抛弃,怕在一次独尝相思。

               流逝,8年,就这样一点点流逝。留下美好,留下遗憾。留下泪水。

               我站在风中,听你在耳旁依稀说:“莫怪年少轻狂!”

                                                                                                                  楠        

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017