注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

7.17一份让我哭泣的爱  

2008-07-17 20:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        说真的,我很爱我的妈妈,很爱很爱。

        她为了我什么都可以去做,或许这就是母爱的伟大吧!但我不想在言说她的伟大,因为在母亲面前,没有伟大,无私,这样华丽的辞藻。对她而言,她只是做着她应做的,想做的,能做的-----不顾一切的爱你。

        今天她神秘的对我说,要何我说件事。我很好奇,她很高兴的样子。肯定是高兴的事,我心想。在她的提示下,我知道,她想把送我的生日礼物提前给我。但却又不告诉我是什么。我找遍了家的每个角落,都一无所获。最后她笑着从书柜里,拿出一件东西。望着它我呆了,过后是不停的呜咽。

        一个奶瓶,只是个刚出生小孩子的奶瓶。拿着它,母亲说:“去年你向我要,我说太贵,没有给你买。今年你18了,我把它当生日礼物提前送给你。”拿着奶瓶,我笑了,笑得开怀。泪,不自主的夺眶而出。我哭了,狠狠的哭着。她有些呆,似乎被我吓到了,她笑着说:“感动了?呵呵“她笑了,笑暖了我的心,照亮了我前方似乎开始有些迷茫的路。

        很爱很爱她,她很称职的。她吧好的留给我,吃的,穿的,用得,都给我。她做这些从来都没和我抱怨过什么,她只有一个愿望,她希望我高考可以考到一本的分数,让我有个好大学上,有个好未来。

        我懂她,因为我爱着她。我总是告诉她“我不怕你生气,但怕你伤心“她的心伤不得,因为她为我而活!

        我爱她,很爱很爱~~~~

 

                                                          女儿-----楠   

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017