注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

6.25依恋BB  

2008-06-25 12:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

                                                                    楔子                             

 其实这篇文章是打在幻灯片上的,可我不会把它放在博客上,只好把它复制下来,给你们。

   事情都过去很久了,一切都已美丽结束,愿我们都幸福吧!

 

                                         依恋,做在我旁边,  厚厚的想念,随月光蔓延。

BB,犹记那令我感到快乐的短短的几个月。我们会穿越人群,做在属于我们的秘密花园中,享受那个只属于我们的大太阳。现在回想起来,都还能依稀感到它的温热。还记得吗?我总喜欢面朝太阳,不喜欢你挡住阳光。喜欢和你并肩而坐,喜欢搞小恶作剧。但无论如何,和你在一起,我一定是快乐的,而我也会让你变得是微笑的。

                

                                         依恋,跟在你身边,看你的笑脸,吻你的唇边。

 

 BB,还记得吗?我们骑单车时,我做在后边,给你唱这首歌。每每唱到这句,我都会用手指你的脸。你说“是看我的笑脸吗?”我点头,你沉默。那时真的好想时间静止,只有你和我。希望你陪我一起走过高中,我知道朋友终究要散,没有谁可以永远陪谁。但我只希望我们能更长一点,更快乐一点。

 

                                                如果爱是坐秋千,你就是我的原点。

BB,我们的友谊,让我铭记在心,是你教会我如何更好的对待朋友,是你教会我如何更好的爱自己。还记得吗?我喜欢吃冰激凌,不管什么时候,什么地点,想吃就吃,而且一吃就打不住。有一次,我买了好多,我坐在教室里边吃边享受日光的温暖。你进来,顺手拿走,和我一起吃。其实我当时很想说多吃一个,死不 了的,可看你吃的那么努力,话到嘴边又咽下了。

还有一回,你买回水我喝,可水凉凉的,你知道我喝完胃会疼,便用手捂。且不说水是否真的会变温,且不说我喝完是否真的会胃疼。单单是你那小小的动作就足够让我感动,让我满心温暖。

 

         

                                             依恋,是一叠昨天,你给的抱歉多想没听见。

                                             依恋,是一条天线,只收到从前回忆的画面。

BB,事情都过去很久了,可对我而言,仿佛还在昨天。你我的冷战,那无硝烟的战争,我终处于被动。我不懂出击,因为你是我的朋友。我不懂反击,因为你是我的BB。我在忍受,也在煎熬。你终究不肯告诉我为什么,为什么一直对我沉默。我一直在问,也一直在寻找答案。可我很笨,找不到答案的出口。所以我一次次的说“我们和好吧!”可你始终听不到,听不到我痛苦的嘶喊与无助的声音。

 

                                                    没有你,会怎么演,那些你说的永远。

BB,在没有你在的日子里我真的好孤单。你说过会陪我直至高中毕业的。我们拉拉手指,说好不分手的!为什么反悔?为什么无动于衷?为什么?原谅我拿承诺来抵抗,因为给的承诺我都很珍视。

 

                                               依恋,就让它依恋,已经拥有过你一段时间。

                                                或许分开是一种成全,有些事不会有期限。

BB,你回来了。在新的一年里你又回来了。但真的回来了吗?真的我们又回到过去了吗?没有,我知道。但我依然会呆在离你最近的地方,静静的为你祝福,让你开心!

 

                                                                       美丽的结局

BB,想通了。既然回不到过去了,就让慝随风而去吧!我会把一切都放在心底,小心呵护,小心看守,静静的一个人享受不再有你的阳光生活!

 

      虽然没有谁会永远是谁的谁,但我想:

?           唱一首简单的歌,让你的心情快乐,生活就像一条河,难免会碰到波折。

?           写一首简单的歌,并没有什么独特,就像我,这么的平凡却又深刻!

 

                                                                        后记

这个日记,还是很久很久以前写的,可今天才想到把它放上来与朋友们分享。那是一段让我曾很痛的日子,但一切都已经过去了,风过天晴了。我不在悲观,不在郁闷 了。因为身边有好多我爱的和爱我的人,我要为他们奋斗,为我的理想奋斗!

                                                                                                                   Annぁ                                           

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017