注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

5.29平儿  

2008-05-29 13:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       平儿,呵~~~姑且让我这么称呼她吧。

                       我也不知道,为什么突然想要写到她,或许我对她更多的是怜惜吧。她是个表面很坚强,但内心很细腻,很重感情的这么一个大孩子。在她眼中,一切都是完美,一切都是美好。

                       平儿,是一个敢爱敢恨的真性情的女子。她爱我们,所以她会教我们做人的道理。她爱我们,所以看到我们的不成器,她会很伤心的哭。

                       平儿,是一个豪爽大方的临家的大姐姐。和她在一起,你感受到最多的,不是她的严厉,不是和她中间那道抹不掉的特殊关系。而是,就像和临家姐姐一样,在一起的放松。你仿佛能感受到她的快乐与忧伤。你想把所有的事情都告诉她,想让她为你出谋划策,尽管你们中间会有那种关系的牵绊。

                       她现在要在家静养,愿她能够块块的好起来,想再一次看到她的笑脸!

                                                                                                                              Ann 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017