注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

5.2哥  

2008-05-02 17:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

 

   我一定不会放弃你的

      流眼泪了 很久没有这样的感觉了 她为什么哭?

      虽然看不见她 心理却很难受

      感觉应该是在为我哭 不知道为什么

      以后我不会再让你哭了   记住

      即使全世界放弃你  我也不会放弃你

      你一定要幸福

   

哥:

  看到你空间上的话了,挺感动的,真的。

  除去语言的奢华外表,我将在这个不起眼的小角落里,为你细数我们之间的友情。

  初忆,我们在博客相识。因你的绿色毛衣,留给我无尽的遐想。于是有了我们今天的美丽起点。

  再忆,我们初次相见。你穿着那件我喜欢的绿色毛衣,站在学校门口等我。于是有了我们今天称兄道弟的情景。

  后忆,我们31号的相交。这次你没有了绿色毛衣,却带给我了满脸笑容。虽静坐了一个下午,却留给我无数美好。

  哥,还记得我问你博客下的那句话吗?还记得当你说对时,我泪流四溢,却仍快乐的笑吗?其实,不想让你给什么誓言,给什么承诺。也不想知道这句话是否是真心,我只想知道,你不会放弃,这个简单的有些令人感到可笑的答案。真的,仅仅是一个答案。可这个答案却击破了,我心底那道最脆弱的防线,于是泪四溢,心酸楚。

  哥,还记得你和秃头说的那个我们相识的答案吗?还记得昨天我写作业时的所想吗?其实,我知道你说的是事实,是不可磨灭的事实。但我不想承认,至少不想就这样承认。我不想听到别人说,我们的友谊只建立在虚拟中。我不想听不想听别人说,我们的友谊是脆弱的,是不堪一击的。我也不想像你身边那些朋友一样,都是从幕后走向台前的。原谅我的虚荣,原谅我的自欺欺人。

  哥,或许你的心不如我细,或许你想的不如我多。但你曾给予我的,都是我最快乐。我不快乐,你设法让我开心。我开心,你设法让我更快乐。谢谢。

  哥,或许这些话你看不到,或许这些话你不一定都能听懂,或许我们不能总是像上下楼一样常常见面。但我会用我的肚肚包容一切,找无数个理由让我更珍视这兄妹情谊,更珍视你这个我不曾真正拥有的哥哥。

 

                                              妹,楠

                                              5.2下午  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017