注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

5.24BB的破蛋日  

2008-05-24 12:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BB,今天过生日!祝福一下吧!

                                    BB,愿你天天开心,时时顺心,年年如意,岁岁平安!

                     BB,我有给你一张长长的大汇款单的!一封长信,每字5元。我多大方,都白送你。我最好了,对吧?

                     BB,今天早上本想一到班上就给你的,可有些怕,我也不知道为什么。数学考完,我觉得还是给你,可你知道不,我的心砰砰的跳,我也不知道,它加速干吗?可能它觉得,你根本就没想到我会记得你生日,或许它觉得一张汇款单太少了吧。可我真的不知道,对于你我还能给予什么,一切的话都在信里呢,慢慢看吧。

                     BB,今天中午,我有故意放慢速度走在你们后边,怕你不知道如何解释你们在一起。或许,我不出现,是最好的,表明我并不知道中午你们的宴会。呵呵~~喜欢这样,都不尴尬,对吧?!

                     BB,今晚一定会满天繁星的,你也一定会和她有一个美好的夜晚的。别在想玉了,好好珍惜她吧!兄弟,你要抓住你的幸福!笨蛋!

                     BB,我知道你看不到的,所以大胆的在这样胡说八道。呵呵~~我最聪明,最棒了,对不?呵呵~~~宝贝要快乐哦!兄弟我也会快乐的!让我们2个笨小孩一起幸福,一起快乐!

                                                                                                        Ann               

             

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017