注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

5.22知道吗?  

2008-05-22 13:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

         

               知道吗?当我听到大创的声音时,我会想起你。真的,我也不知道为什么。只是觉得他很像你,只是声音而已。

               知道吗?当我听到《有没有人告诉你》时,我会想起你。真的,我也不懂为什么。都回去那么久了,为什么每次听,每次偶尔听到,都很怀念,都会让我变得很沉默

               知道吗?每次都想和你聊聊,听你问想不想你。真的,我也搞不懂为什么。都已不是过去的我们,为什么还依然可以这样无所谓的谈话。

               知道吗?有些时候,自己一个人时,一个人走在马路上时,会想起你。很怀念我们一起走过的街道,怀念一起的感觉。

               知道吗?说了这些怀念,让我的心都有些不平静了,但不管这样,我们还是朋友,也只能是朋友。怀念就是怀念,一个偶尔寂寞时可以让我把玩的片段。

              知道吗?一个人很好,就是寂寞时很寂寞,快乐时很快乐。把怀念放在心里,让快乐的气息蔓延。

              知道吗?5..12是大龙的生日,呵呵,不惊讶。地震的那几天,一直在看新闻,因为干妈那几天去了四川回老家,也因为真的很动心。看到那些鲜血的画面,听到那些感人的声音,真的很触动。那时就想有个人在身边,想见老哥。挺没出息的。一个电视画面搞的自己这么狼狈,但又真的让我伤感。呵呵~~很傻,我知道的。

             知道吗?有时,觉得自己就是个任性的孩子。不管别人在干吗,有多累,想见就叫。然后,在走了那么一小段路后,又各自分别。很任性对不?哥,知道我在说谁吗?呵呵~~~其实,我发脾气,吼,是因为我知道你不会生我的气,不管我做什么,说什么,你都让着我。我这么觉得,谁知你是不是这么想的?呵呵,很自恋,对吧?没办法,谁让你摊上我这么个妹妹,你赖都赖不掉的!呵呵~~~

             要上学了,都88,KISS下,呵呵~~~

                                                                                                                            Ann  

            

         

 

 

 

 

 

                                  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017