注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

3.27..生活没有if  

2008-03-27 12:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在虚拟语气中我们学了许多假如,对过去的感叹,对现在的期待,对将来的先知。种种句型游走在笔尖,纸间,唇间。

          但生活中没有if。别对自己说,如果我会的话多好呀,我要是在仔细一点多好啊.........许多的如果,不会因你的珍视而回来,不会因你的悔悟而重新上演。

          生活没有if。生活就是一场竞技场,适者生存。很残酷,但是事实。一味的生活在虚拟中,最后害的终将是自己。所以抛弃if,做真实的自己。

          生活没有if。大胆的对自己说“变不可能为可能!”我相信我可以的。在比赛还没结束时,任何可能都会出现的不是吗?别否定的自己,也别在假设。放弃过去一切的不快乐和忧伤,让今天的阳光射入心门。

         假如,就让它远离我的生活吧,让它随风而逝吧。像断了线的风筝,一去不复返吧。我要让没有if的生活过的更阳光,更有味道!相信自己,可以变不可能为可能。呵呵~~~

 

                                                                                                                        向阳

         

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017