注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

记得要幸福!  

2008-03-21 13:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记得要幸福哦!自己对自己说。

     我会很幸福很幸福的,因为我拥有很多爱我的人和我爱的人。他们让我觉得我是最重要的,最好的。在他们眼中我独一无二。其实没有什么事是我不能做,不会做,忘不掉,记不起的,那都是为自己找借口。厌倦了这样的生活,厌倦了这样的虚伪,我要做我自己,至少不很虚伪的自己。带着连我自己都不清楚的样子过生活。

     记得要幸福!因为我不能辜负父母,他们为我付出许多,是我这辈子都无法偿还的,所以等下辈子吧,我们转换个角色,让我去关心你们,爱护你们,这辈子我只能让你们快乐,让你们因有我而感到骄傲。等着吧,我会努力的,为你们,也为我自己。

    记得要幸福。我很坚定的说出。我相信,我能办到。即使没有宝贝在身边,即使没有笨笨在旁边,即使没有射手在左边,即使没有北北在右边,我也会笑着看太阳。我知道我不能小气,因为我不是那种人,也不可以成为那种人,我爱我的朋友,我就要让他们得到幸福。如果这种幸福我给不了,那么就让宝贝带我给吧!我不会嫉妒,不会心痛,也不会逃避,更不会让心迷失。

     童话的故事很美,可不适合我,我需要真实,不在做幼稚的孩子,不在耍孩子脾气,我会适应生活,适应社会,不在拒绝长大,拒绝快乐,拒绝幸福。我会争取我的,放弃不是我的,祝福我不能拥有的,感谢我所获得的。

     生活嘛,就是这样,你对它笑,它就给你一片阳光。你对它哭,它就给你一片阴霾。只有打开窗户,让阳光射到心里,才能更快乐,更能给别人幸福。让恨在心中消失,让爱在心中积攒,对原来以为不可能在有结果的人说一声“我们还是朋友!”对曾经给予过或大或小,或多或少伤害的人说一声“对不起,我们和好吧!”也许有些事,有些人,回不来,但我相信,说了这些后,我们会感到轻松,感到如释重负。

    我相信我懂得这些还不晚!

    记得要幸福哦!我会的。祝福我吧!呵呵~~~~~

                                                                                                 向阳

                                                                                            08.3.21

                                                                                                   

    

     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017