注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

思绪  

2008-02-05 13:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          明天就是春节了,可对我而言,那只不过是普通365中的一天,只不过它被人们强加了名字叫春节!

      开头就有点消极的情绪,对吧?是呀,最近心情不好,很不好。每天我都会在人前带上面具,学着面具的样子笑。在人前我会很热情,一杯一杯的喝,一杯一杯的想要麻醉。性格变的开朗,活泼,爱和人调侃。

            有天妹妹说:”姐,你变了?”

      我摆弄手中的酒说:”变坏了?变疯了?”

      ”虽说你表面上看变开朗,热情了,可真正的你不是这样。你表面是热情的,心却是凉的!”很聪明,一语道破,呵呵!!!

      现在才知道自己的演技真的很差,连伪装都拌的如此垃圾。

      不喜欢自己一个人的时候。那样很孤单,很害怕,像是漂流者抓不住稻草般。想去很远的地方一个人旅行,但又找不到可以放纵的理由。想找一个只属于自己的秘密花园,可尽收眼底的是令人感到陌生的高楼!悲哀呀!!

      问个无聊的问题:即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 

                                                 天使

                                                 2008.2.5家

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017