注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

回来了吗?  

2008-02-21 14:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝贝回来了!恩,回来了!我们和好了!是件高兴的事吧?!

        人呀!真是奇怪的动物。唉...........为什么他回来了我却再也找不到原来的感觉了呢?为什么他回来了我却再也牵不起他的手了呢?为什么他回来了我却更加沉默了呢?为什么他回来了我却再也不敢和他开玩笑了呢?为什么他回来了我却有些害怕了呢?好多的为什么,一直在压抑。事实就是事实,他回来了,但却再也回不到过去了!

         中午,一个人在学校。保持着我那分应有的沉默。北北进来,也沉默。他写了会作业,看我没理他。便问我一些他观察到的我的变化,是否出了什么事。我的伪装在他眼里,垃圾得不能在垃圾。我对他说:“我很快乐,我每天都在笑”他却说:“你笑得比哭都难看!笑的太假!”我不得不承认,现在我在北北眼里,是完全透明的。可他也是一个充满秘密的人。他从来都不告诉你,他发生了什么。他喜欢一个人承担。这次我也一样,我也依然保持着沉默,自己承担着。他却一次一次的逼问,很感谢他给我的减压,但我真的不知道从何对他说起,不知道怎么像他倾诉我的悲哀。

           我知道,我之所以不高兴,是因为顾虑太多,压抑太多,想得太多,做的太多,看重的太多。想流放自我,却被师父告之,要好好学习,别想太多。有的时候,我真的是什么都不想,也不想想。可还是很累,心累。也真的不明白,为什么小屁孩天天都要觉得累!觉得自己有些喘不过气,有些呆不下去了。想逃,呵呵~~妈妈不会让的!呵呵~~~

           这个高二上呀,发生了太多的事,出现了太多的人。想忘记,想回忆,却又一次次被灼伤,又一次次自己独自清洗着伤口。痛吗?疼吗?值得吗?

                               

                                                                                                                                      KSBB

 

       

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017