注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺,天涯

即使全世界都放弃我,你不会,对吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

向日葵的守望

文章分类
网易考拉推荐

看重你的人  

2008-02-13 13:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这是昨天我上Q时所想到的东西,想把它写出来,算是我对一些事情,一些人的看法吧!虽或许有些片面,但事实我不得不承认,真的是这样。

      看重你的人,他会无时无刻的关注你,即使你只是出去上个WC或上外边呆会,他也会想找找你,不让你在他的视线里丢失.

      看重你的人,无论他有多么的忙,多么的想干其他事情,可一看见你,便想停下手上所有的事来陪你,即使和你相对无言,即使只是听你的唠叨,他也不说半点怨言,还会时不时和你应和几句.

      看重你的人,会在你伤心,哭泣,心烦时,想尽办法逗你,讨你欢心,而不是告诉你你是局外人.     

      看重你的人,会时刻关注你的一举一动,你哪里不舒服,他都会明白清楚.然后他会走到你面前,一边摸你的头一边告诉你,多喝点热水.

      看重你的人,会在你被老师请去喝茶时,告诉别人帮你把饭买回来.

      看重你的人,在午饭或晚饭时,总叮嘱你少喝点酒伤身.即使你不会听.然后在问到身上酒味时,会质问你为什么喝酒?还想不想活?即使你会很烦的说:"我来就是为了让你说的吗?"

      看重你的人,当然不会说些气你的话,他会是你在受伤时,最想第一个倾诉的人,你给他留条告诉他你的心理话,他看完会在第2天里问你怎么了?还会笑着告诉你你把他吓了一跳!可你却觉得即使你们距离很近,在心里却永远觉得好象隔了千里.

      好了,感慨说完了,里面的话是我这几天所想到的,感受到的.算是小小的总结吧!其实不管对待看重我们的人还是我们看重的人,我们都需要给对方以快乐,一祝福,在你得不到时,请祝福吧!请当个好朋友,好兄弟为其分担痛苦与忧愁!

                                                          

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017